"O SONHO"

Sonhei hoje com você

Foi um sonho tão bom...

Teu corpo cantava no meu ser

Como a melodia no seu mais belo tom...

Tuas mãos em mim,

Teu olhar no meu olhar...

Desejos e caricias sem fim

Num louco delirar...

Tua pele na minha grudada;

Eu querendo ainda mais o teu calor...

E neste sonho que me deixou extasiada,

Pude sentir o teu amor.

Ainda com "vestígios" acordei

Deste sonho que possa vir a se realizar.

Do futuro eu não sei,

Mas o sonho... Foi de arrepiar!