Anjo do desejo

Posso ser perseguida por anjos das trevas

e me perder em meus desejos infames

mais a vida se resume no prazer de sentir a dor

quero que tudo se perca

e que eu me perca junto

em um sonho sem fim

quero vê-lo se perder em meus beijos

e se arrepiar em cada toque

quero vê-lo perdido de desejo

e notar que tudo se acaba em meus braços

quero amá-lo como se fosse o único

e me perder como se fosse vários

quero vê-lo como uma criança que precisa de cuidados

e eu como um anjo que cuida e zela de seus sonhos

e que o prepara para o banquete sem fim

banquete de beijos longos e intensos

que estou preparada para dar

e que ao me ver veja um amante

preparado para dar-lhe prazer

infinito

pois o anjo perfeito

é o anjo do desejo

e mistura amor e loucura e forma o prazer

te levo a loucura a cada amanhecer

e cada vez mais o vejo perdido em meu jogo

e eu gosto disso

vou te morder

até me sentir

infinitamente

satisfeita

pois de você não me canso

e tudo se iniciar a cada anoitecer