Vamos fazer

Vamos fazer , amor!

De um jeito apaixonante,

Vamos alinhar nossos corpos

Vamos cadenciar, acelerar

Nossos movimentos, harmonizar.

Meu violão

Minha orquestra

Vou te tocar

Minha canção

Vamos fazer, amor!

É loucamente gostoso.

Meu ímã

Vamos somar

Nossos corpos num,

Coladinhos.

Multiplicar meus beijos

Em teus lábios, vou.

Ter o número de suas curvas

Na ponta de minha língua.

Provar você.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112179
Classificação de conteúdo: seguro