Amantes...

Quero sentir ...

o calor do teu abraço,

e me deixar aconchegar

em teu peito nu

sentir as caricias de seus toques ...

Me deixar envolver de tal forma ,

que minhas mãos... atrevidas ,

te façam sentir... o coração

pulsar em emoções .

Respiração acelerada ...

Beijos ardentes , louca paixão .

Um turbilhão de prazeres mútuos ...

de amantes eternamente apaixonados ...

Isabel Paulo ( 01/06/11)

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 22/07/2011
Código do texto: T3111907