Entre Beijos
Tudo começou com ...
Beijos ...
de amigos ...
de amor ...
de desejo ...
de amantes ...
de volúpia ...
de gula ...
de taras ...
de desejos sendo atendidos ...
de auge ...
de realização ...
de agradecimento ...
de agradecimento mútuo ...
de amor ...
de amigos ..
de paz...
de relaxamento ...
Sonolentos ...
Saciados ...
Dormimos ...