EU E VOCÊ
Dois corpos num só
dois desejos
pra um só corpo
pois entrelaçados
unidos
soldados
estamos
Encaixados
ficamos
Duas línguas e um mesmo idioma
uma cama
um lugar
um local
pra nos amar
Um só querer
entre nó dois
Vem...
Vou...
Ah,amor
único
sem comparações
emoções
divididas
sensações atrevidas
Gozos unidos
num só gemido
eu e você
e um só louco
prazer