Dama da noite
Dama da noite de dia espero
Dama da noite de tarde espero
Dama da noite de noite quero
Com você poder estar.
Quero beijar teus doces lábios
Como uma abelha na flor
Em você saciar minha sede
Acariciar teus belos cabelos.
Cabelos como um véu topázio
Tocar tua pele que parece seda
Ver teus olhos parecem estrelas
Quero que você seja meu sol.
Eu quero ser para sempre teu planeta
Dama da noite esta no meu coração
Pena que esteja tão longe do meu lado
Em outro Estado da federação.
Dama da noite a noite espero-te
Dama da noite você que quero
Dama da noite minha emoção
Você esta sempre no meu coração.
Amo te
OBS: Quando eu te encontrar nada mais vai nos separar...