A Companhia Perfeita Desta Noite
Eu pensei em você...
Meus sentidos te procuraram
Na verdade eu quero te ter
A companhia perfeita desta noite
Queria sua presença imediata
Meu corpo acendeu uma chama
O pensamento é pouco pra me satisfazer
O desejo proibido te chama
Você tão mulher diferente
Fingindo ser anjo inocente
Me tenta nua em minha mente
Não aguento tanto desejo ardente
Fogo intenso queme faz rimar
Seu corpo é inflamável prazeroso
Queria que viesse me incendiar
fazer do momento o mais gostoso
Mulher intensa menina
Do fogo te faço esta rima
Te convido a vir pro meu mundo
Minha cama, o paraíso profundo
Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 28 de Fevereiro de
2011