Me diz ...
Me diz o que quer tanto desta mulher...
Mas não me venha com preâmbulos,
Exorcize teu sono sonâmbulo,
E pare de fazer de conta que não me quer...
Pare de dizer que "Não Precisa" para tudo...
Tudo que faço é porque quero,
E se estou aqui ainda é porque te espero,
Sou um ser falante, sou assim, não mudo...
Me diz o motivo de querer que eu me sinta insegura...
Não sou feliz assim sofrendo incerteza,
Detesto as algemas da tristeza....
Por ti virei a última página onde se lia "PURA"...
Vem logo me coloque em teu colo,
Desnude o meu corpo pecador,
Larga de tolice e faz comigo amor,
Na cama, na grama, no solo...
Olhe nos meus olhos e me diz:
Outra pode te fazer mais feliz?