CIO DE BICHO

CIO DE BICHO

Saibam, pois todos vocês,

Que sou uma transgressora

Da má moral humana.

É que, eu, queria ser um bicho

Solto no vento.

Não ter de fazer e pagar promessas

Para tentar ser feliz (ou contas mensais)

Como se a felicidade

Fosse algo divino ou de outro mundo.

Eu quero ser todos os bichos fêmea

Que eu poder ser.

Não quero mais mendigar

Os amores dos outros

Para não me sentir sozinha

Ou rejeitada.

Quero trepar no cio

Com quantos da minha

Ou de outras espécies.

Ate pode me satisfazer

Com todos em pleno luar

De cada mês.

E não ter de dar satisfação

A mais ninguém.

A não ser para a Morte!

Se ela quiser.

Belém 29-06-11

Mary Dom

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 21/07/2011
Código do texto: T3109670