Pincelo meu Coração com as cores que roubo de ti
elas vibram , faíscam , e atiçam todo meu sentir ...
desnorteiam a paisagem perfeita que poderia existir
pois espalham ,violentamente, a paixão que guardo nas mãos ...tentação !
Rabisco teu corpo com meus dedos pincéis
num frenesi que nasce em mim e se multiplica na sua pele
deixo cada parte tua se confundir com a arte abstrata
que desenho em ti com meus beijos em cascatas ...
deslizo meu corpo sobre sua nudez natural
que impregnada de prazer faz nossa tela mágica acontecer ...
sou sua exposição consagrada na galeria de carícias e malícias apaixonadas...
seus olhos atentos adentram meus pensamentos
e neste momento , o Azul sobressai em nós
mares , céus , muito além do papel ...
seu corpo sedento suga o suco , o sumo , o calor do meu corpo solar ...
e neste instante o Amarelo cai sobre nós como aura de ouro a nos fazer brilhar ..abrilhantar ...
seu desejo louco abrange meus contornos , meios , e entremeios ...
o gozo está a nos fazer explodir de paixão ...vermelhidão ...
e nesta violação do tempo presente , somos o tudo , o todo , o cosmo , a contemplação ..o futuro em ação ...
Somos aurora boreal !!
Somos beleza artesanal
cadência de estrelas sensuais
Somos o espaço sem espaço entre nós
Somos feixe ... no fio , no cio , que nos conduz ...
Somos luz !!!
(( MELLMELLO))
obs : o start da inpiração e criaçao foi dado pela imagem acima !!! retirada do Google ...