Cavaleiro Errante

Se digo que te quero,

Não te preocupes,

cavaleiro errante.

Pois fria é a madrugada

E quente é o colo dos amantes.

Deixe-me deitar em teu peito macio

Contigo não corro perigo.

Delícia é teu cheiro,

Suave aroma do desejo.

A ti quero me entregar.

Não temos pressa,

Nossos instates passam devagar.

Permita-me valculhar cada canto e recanto

Escondido, não ouse não deixar.

Tenho sede do teu corpo,

Sorverei cada gota do nosso amor

Mata-me a sede, oh, cavaleiro errante!

Cansei de apenas sonhar.

Não vês que sou donzela quase inocente?

Experimente me provocar.

By Luh F.