ROUBASTES MI'ALMA...
 
Não preciso mais dos teus versos
Nem  destes teus carinhos falsos
Subterfugios... Os mais adversos
Do passado, trazes, os percalços...
 
Tens o ranço,  e tanto desamor
Culpas em mim, o frescor e viço
Reclamas deste meu bom humor
O passado? Nada tenho com isso..
 
Sei quanto, este corpo, tu queres
Também sei, quanto  eu te desejo
Se te procuro, meu coração feres...
 
Ainda, se faz de rogado, ofendido
Recusando meus carinhos e beijos
Roubastes mi'alma...Qual bandido.
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3108304