Os desejos nus da mulher virgem

Os desejos nus da mulher virgem

Nua; vai-te ao fervor pelo erotismo!

Que a tua mão aperta; em teu calor...

Até que morras inda, e em teu lirismo

Molhas-te a calça ardente; como a dor.

Molhando-lhes o sol, ali no pêlo...

Ardê-lo em teu desejo, vê-lo a toca!

Aqui no teu tesão; pois a fervê-lo!

Delirante; em teu fogo d´água louca.

Se a Vênus erótica, que alça a roupa!

Sorves, ardes e pegas como o cheiro...

Fazendo-me molhar; que o corpo topa

Nua e molhada; que era o sol inteiro.

Sei bem que ela deseja toda a musa;

Eu posso vê-las; em teus fortes colos...

À Musa; em teu vestido que não usa

Vais devorá-la a libido dos solos...

Sim ao maior sorver; em teus vestidos

Querê-los os desejos; sem roupão!

Ela; as volúpias nuas dos sentidos...

Molhaste a calça; em teu forte tesão.

Autor:Lucas Munhoz 20/07/2011