Quase um soneto de saudade

Amanheceu, você vem para mim

Para os meus braços, meus beijos

Meu corpo te espera, como a manhã

Espera pelo sol, e a noite cai.

Anoiteceu, você vai para longe

Onde meus braços não te alcançam

Meu desejo sente sua falta

Mais um dia, uma noite sem você.

Amanheceu, tudo de novo, se repete

E eu continuo só, nua à sua

Espera. Por que você não vem?

Vem para mim, meu amor

Juntos somos igualmente felizes

Já sei, você não pode.

Anoiteceu...

LEILANY MOREIRA
Enviado por LEILANY MOREIRA em 19/07/2011
Código do texto: T3105369