Te Desejo

Ah, se estás aqui...

Sinto minha pele arrepiar...

Adoro o calor do seu corpo quando

ao meu vem encontrar...

Estremeço quando suas mãos passeiam,

Ah, meu Deus, onde elas vão parar???

Quando seus lábios roçam meu pescoço,

Sinto: vou flutuar...

E quando seus braços me puxam de encontro a ti

Ah, sinto muito, me perdi (em ti)!

Como posso não querer-te, se te amo???

Como posso ficar fria, se te desejo???

Que sensação deliciosa quando entramos em frenesi...

Tu me queres e eu te quero possuir...

Que loucura, não me importa!

Cala a boca, fecha a porta!

O mundo não importa mais neste momento.

Quero o mesmo o que tu queres, não há lamento.

Vamos meu amor, em busca do firmamento.

Luh F
Enviado por Luh F em 19/07/2011
Código do texto: T3104974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.