VOCÊ

Você é uma bruxa

enfeitiça,atiça

engana

És um doce veneno

saboroso,suculento

leva a morte

dá prazer

Você é menina

você é indecente

faz o que quer comigo

promete,engana

sexo dominante

Quantas vezes gozei

pensando em ti

chorei , sorri

me senti vivo

e também morri

Sempre livre em meus sonhos

mais proibida pra minha realidade

acordo dou de cara com a

dura crueldade

pra quem deseja de verdade