QUERO VOCÊ PRA MIM

Quando vi você em minha frente

Com um sorriso atraente de menino

Corpo malhado, músculos trabalhados,

Ah! Meu coração disparou

Imaginação foi a mil, viajei em pensamentos

Esqueci completamente o que estava a fazer

Meu mundo nesse momento era você!

Imagino sua voz em meu ouvido falando baixinho

Amo-te, quero você pra mim!

Meu corpo estremeceu!... Suspiro profundo

Por um segundo senti seu corpo no meu!

Desejei sentir a rigidez dos seus músculos em mim!

Calor, corpo arrepiado, desejos aflorado

Sem perceber gemi de prazer ao imaginar eu e você!

Parado em minha frente você sorri

Perfeito! É o homem que toda mulher deseja ter

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103696
Classificação de conteúdo: seguro