quero uma bailarina

Quero uma bailarina

que abra bem as pernas

que balance, gire, rodopie

quero uma bailarina de sorriso sempre aberto

pernas grossas e fortes

seios fartos, por que não?

quero uma bailarina

que abra bem as pernas

em um colchão de molas

me deixe entrar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 18/07/2011
Código do texto: T3102608