NOSSO JEITO DE AMAR
Nosso jeito de amar é intenso
ás vezes perdemos a razão
nos amamos como animais no
cio
Comemos nossas carnes
como canibais
somos perversos
devassos
Também ficamos tão doceis
puros
como um sorriso de criança
Nos amamos na dança
no poema
em telefonemas
varamos a madrugada
esperando
o gozo
Se não nos vemos,
pelo pensamento
novamente nos encontramos
Você fala que sou seu
dono
eu me entrego à você
Nosso jeito de amar
não tem barreiras
fronteiras
tem amizade
bem querer
Um torcer
pra que a felicidade
possamos ter
Nosso jeito de amar
chega à arrepiar
a sentir tudo
tua boca
teu corpo desnudo
Seu riso largo
e feliz
Se está prestes à chorar
dá pra perceber
Se queres desabafar
tirar o nó da garganta
Nosso jeito de amar
nos faz escutar
nos dá esperança
Vem como mulher
vem como criança
vem como mulher
profana
Cheirando à rosas
expelindo
o cio
clara
como água do rio
Séria
muleca
santa
perversa
Nosso jeito de amar
é assim
você é tudo pra mim
começo
meio
e nosso jeito de amar
nunca tem fim