FAZ AMOR COMIGO

Faz amor comigo

deixa eu te sentir

faz amor comigo

amor suave

amor tranquilo

Amor que dá vida

que abriga o melhor

do ser humano

Faz amor assim

suave

tranquilo

sem fim...

Mas se o desejo esquentar

e mudarmos nossa forma de amar

faz amor assim ?