Tesão á flor da pele
Minha pele reconhece tuas digitais, e arde, inflama-se, queima em labaredas gigantescas de tesão, cada vez que você me toca.
(Edna Frigato)
Minha pele reconhece tuas digitais, e arde, inflama-se, queima em labaredas gigantescas de tesão, cada vez que você me toca.
(Edna Frigato)