Miragem

Vejo teu corpo desenhado

Submerso no lençol

Como a estátua de um deus

E não mais és meu

Sobre o teu ombro guardei

Meus risos e suspiros

Desatino, enganos meus?

Ontem mesmo, à noite

Entre meus seios sedentos

Semeaste alento;

Em meus músculos suaves

Enterraste o desejo.

Hoje sei:

Não mais és meu

E em teus olhos

Amanhecidos

Não mais me vejo.

Ivanita
Enviado por Ivanita em 16/07/2011
Código do texto: T3098291