Botões
A rosa em botão que lhe dei naquela noite,
Que se abriu ao alvorecer
Como numa explosão comemorativa de um espumante
De nós dois juntinhos,
Em taças, borbulhante.
Que você nem percebeu...
Nem percebeu que o botão que levei
Foi sugestivamente pra desabrochar
Seu riso de dentes em pétalas brancas
Em seus lábios cor de rosa.
O botão que levei pra ti,
Foi proposital pra fazer você perceber,
E você percebeu num riso acolhedor!
Entendendo que tudo que quero
É desabotoar os botões do seu vestido floral
Casa a casa da sala ao quarto,
É Desatar os lacinhos e nos entrelaçarmos.
É ter a chave de sua nudez.