AS FOLHAS BRANCAS OCIOSAS E AS ANCAS CIOSAS
As folhas brancas
são ancas onde eu posso traçar
riscos, rabiscos, chuviscos.
São como as bundas,
vestidas em graça.
-se aquelas escritas,
estas descritas.
Posso escrever e descrever
ou o sentimento mais nobre – o amor,
ou o pensamento mais torpe ao vê-las passando.
A mulher que se chama Branca
É a que posso abraçar
-assar meu queixo em um doce beijo
fazer um queijo do meu desejo.
Posso escriturar o meu amor
-sentimento de meu primor;
Posso circunscrever nelas meu corpo
-em ato sexual sem rigor.
L.L. Bcena, Novembro de 1999.
POEMA 251 – CADERNO: ROSA VERMELHA.