Convite ao prazer.

Analise total

Com os olhos com o coração

Com um calor emanado

Com sentimentos

Atração

Com um sorriso

Um convite com emoção.

Abre-se uma porta

Deixo-te entrar

Penetra no meu ser

Misto de prazer

Acolho você.

Palavras compassadas

Calmas quase caladas

Acariciam como um sopro

Ao som da sua voz.

Uma timidez

Deixa fluir como ritos

Cerimônias

Como se fosse numa prece

Invocar.

Seu rosto rubro

O seu peito a latejar

Como se os seus desejos

Quisessem possuir.

Um beijo na face

No pescoço

Uma caricia

Deixa-te afogueada

Com a pele arrepiada.

Nos meus braços

Embaraçada, com o corpo

Pernas entrelaçadas

Não há outro jeito

Ao deleite com satisfação

Houve a consumação da nossa união.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/07/2011
Código do texto: T3095685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.