Delírios febris

Fiquei curioso pra decifrar seus delírios

De suas palavras por metade

De sentido único, de legível leitura na sua boca quente

Dos movimentos do seu corpo febril enquanto cai a roupa

Dos arrepios de sua pele, de seus poros abertos me sugando pra ti

Da viagem no escuro em seu corpo

Vamos acoplar e na noite viajar

Viajar carregados de paixão

Buscarei estrelas em brincos nas constelações

Pra te presentear

...feche os olhos,

Não abra ainda!

Vou lhe dar

Anéis, pulseiras,

Estenda o braço a mão

Acabamos de passar por saturno, Vênus!

Delirar é viajar no teu ser

Permitir e sentir vertiginosamente a paixão.

Serei seu guardião noturno, pois não durmo.

Agora abra os olhos, chegamos, já é dia.

Pouse, coloque os pés no chão

Mas não solte minha mão.

Passagem de minhas viagens.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094994
Classificação de conteúdo: seguro