Aviso ao Amor...
Quando o amor chegar ate você
não se deixe que o ego pode seus sentimentos
Viva ele na maior explosão ...
Mas não se deixe dominar por ele
Viva na calmaria e na medida certa .
Se deixe amar ... a cada dia ...
Somar esse sentimento em cumplicidade
no respeito e no carinho ...
Sinta na pele, no olhar ,no arrepio ...
Nos toques de bocas , a se deliciar ,
Com o perfume que faz , parte do gosto ...
E que gostoso amar e cuidar , desse amor...
Entenda , ele chegou ...
E ficara... se o deixarmos repousar mansamente em nossos lençois de caricias , a brilhar como as estelas do céu ...
Isabel Paulo( 02/01/11)