COMO ESTOU!

Bom dia! Como estou?

Me expressar é tudo o que queria,

sentir, tocar, beijar, amar,

só assim feliz seria.

Mas como na realidade viveria,

sem culpa, sem medo,

só em sonho feliz estaria.

Poeta me fizeste,

escritora me tornaste,

nada disseste,

mas com um olhar muito falaste.

Ainda queres saber como estou?

Falar não deveria,

mas sufocada ficaria,

em não poder expressar

meu desejo, minha agônia.

mas tudo que posso te deixar,

bjs,bjs,bjs.