Sodoma Homossexual (Novus Ordo Seclorum)

Então, meu amigo, sexo agora

É isso: qualquer intimidade é

Diluição no abismo. Cada nova

Amizade traz logo boa fortuna

Te dirige direto ao olho gordo

Da bunda. Quem mais tem a

Oferecer? O sexo oposto é o

Mesmo refrão: salsicha molho

Ketchup adentro “red” do pão.

Vc também vai jogar plumas

Para cima? Vais ficar por bx.

Ou a um palmo acima? Para

Mim a saída está a um dedo

Da vagina. Então meu irmão

Sexo é isso? Segura a inhaca

O arco-íris com as cores e os

Mugidos da vaca. Do Oriente

À Roma é sempre a mesma

Canção: a faculdade e esse

Diploma, subscrevem igual

Mente o refrão. Então caro

Amigo sexo é mesmo isso

Em qualquer dessas culturas

A diluição no abismo. As

Gestações perdidas no mundo

Das sombras. A civilização sim

Aflita toda se ardendo e caindo

Da cama. As leis e as passeatas

A Nova Ordem Mundial do Coma

Todos sob a mesma bandeira 2

Da globalização de Sodoma.

Bola pra frente. Bola pra cima

A saída está mesmo a um

Dedin da vagina.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 14/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3094116
Classificação de conteúdo: seguro