PRECISO DE VOCÊ AQUI.

Eu quero olhar en teus olhos

e sentir

perceber o amor

intenso

mesmo em silêncio.

Mas não espere que eu me apaixone

Por alguém irreal

ausente

cruel

Preciso

que ocupe o espaço

E que em meio aos teus braços

perca o controle de sí

Também preciso

de um carinho

de um vinho

de lençois branquinhos

para degustar à tí

Também quero colo

dengo

elogios

beijinhos

Preciso de alguém real

presente sempre em minha vida

para prosseguir cantando

mesmo em dias frios

Para apertar-te os dedos

Repartir meus medos

Declara desejos

Para afastar a melancolia

Preciso de um amor

Frequente

Ardente

Correspondente

Para ouvir:

palavras lindas

afagos

alimentos para a alma

Que acalmam o coração e o corpo

Como em um abraço intenso

Que preenche a vida e todos os espaços outrora vazios.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/07/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3093760
Classificação de conteúdo: seguro