O doce prazer de amar

Noite perfeita, a perfeita forma de amar

Viajo no seu olhar e fico pensando em nós

Então posso ouvir o doce som da sua voz

Confesso que me perdir

Em sua voz que me embriaga

Dizendo que meu destino é te amar.

Sinto seus lábios tocarem os meus

E me perco nesse amor fora do normal

Seu toque desperta tudo que a em mim

E a saída é deixar acontecer

Você sabe como me sinto

Não desista

Entre de corpo e alma

Para quer perder tempo

Ninguém te ama tanto como eu

Naquela noite me perdir em meus desejos

Me deixei levar por aquele amor

Quando acordei achei que estava sonhando

Mais não, você estava do meu lado

Ficamos a noite inteira

Você entende meus atos

E sabe como me sinto

Olho no espelho

E vejo nada além do infinito ser

Feliz e amargurado por a noite ter acabado

Olho nosso retrato na cabeceira e sei

Que isso é apenas o início da nossa

Doce eternidade.