HISTÓRIA DE AMOR
Com aromas doces de uma noite de prazer,
o perfume de jasmim em nosso quarto
e o suor em nossos corpos,
a ânsia do prazer em nossos seres,
o brilho eterno em nossos olhos
a vontade eterna de amar.
O remanso de sua boca,
como espessuras de beijos,
como remanso de águas rasas
e o remanso de nossos olhares,
a divina vontade de amar,
como anjos pecadores,
como servos do prazer,
como poemas de amor,
sobre voos de pássaros
até os ninhos de amor,
é carta reescrita com beijos apaixonados,
somos nós a nos amar,
na noite fria adocicada,
num gole a mais de vinho,
no lençol tão amassado
e as lembranças na manhã seguinte,
as quais marcadas por vestígios,
que nunca mais serão apagadas
de nossas almas...
...e outra noite nos encontraremos
e a nossa história ...
...iremos recontar.