VOLU-BIL-IDADE

Hoje eu acordei assim...

Assaz...

Fugaz...

Mesclando letras...

Confundindo estrofes

Salpicando rimas...

Poetizando

Sem politizar...

Embaralhando

Idéias...

Pensamentos...

Ânimos !

Sentidos

Menos apurados...

Menos...

Menos poeta,

Menos mulher,

Menos criança,

Menos ser...

Menos...

Hoje eu acordei assim...

Assaz...

Fugaz...

Trinta e oito graus...

Trinta e oito anos...

De outrora

Querendo perdurar...

Congelar...

Gelar...

O corpo suado

Lânguido...

Desliza...

Na rede

Sofá

Cama

Na mesa

Entre eira e beiras

Não tendo onde repousar

Hoje eu acordei assim...

Assaz...

Incapaz...

Querendo saciar amores...

Antes da morte se anunciar...

Sedenta...

De beijos molhados...

Carinhos selvagens...

Salvação ...

Mundo real...

Hoje eu acordei assim...

Assaz...

Audaz...

A mente querendo...

O corpo cedendo...

Inerte no ar...

No ar???

Hoje acordei...

Será que acordei mesmo???

Ou a alma se foi...

E o corpo belaz...

Repousa agora...

Sem vida no chão???

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 12/07/2011
Código do texto: T3091549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.