VEM ... Me faz te sentir
Penetra-me o corpo
Rasga a minha alma,
Deflora os meus desejos,
E viola os meus pensamentos...
Vem!!!
A garganta trava-me o grito...
Tropeços e afagos
Do amor...
Penetra-me a vida,
Invade o meu jardim,
Incendeia o meu corpo...
Rasga as minhas roupas...
Vem!!!
Dá-me todo o teu amor
Segura-me forte,
Faz-me gemer de dor...
Penetra-me com o teu calor
Até ao fundo,
Leva-me para longe do mundo
Faz cair a chuva lá fora
Faz nascer o amor aqui dentro,
Nossos corpos além do desejo...
Nossos lábios que tocam a pele quente e arrepiada...
Mãos vorazes que exploram pontos sensíveis...,
Carícias quentes que nos levam ao delírio.
Bocas que sussurram, lábios que beijam
Línguas que arrancam suspiros e que levam à loucura...
Eu, tu... uma paixão envolvente,
Um desejo que nasce de dentro do corpo
E que aflora através da pele, um desejo que entorpece...
Que leva os nossos pensamentos para um lugar distante,
Um sabor de pele suada, um gosto a ti na boca...
Um querer estar presente mesmo estando ausente
Uma maneira louca de fazer amor, de envolver...
A vontade louca de sentir-te,
O desejo inebriante de sentir o teu toque
As mãos que procuram o teu sexo já duro pelo desejo
O corpo que treme, a voz que geme, grita.
E finalmente...
Nossos corpos saciados de prazer....
Quando???