Voo rasante
Aves altaneiras
Em voo sincrônico
Migram, singrando
Meus pensamentos.
Onde te escondes, amor primeiro,
Sentimento verdadeiro,
Inauguras, flamejante,
Meus anseios pioneiros.
Não te escondas nas montanhas...
Aguardo-te a cada poente.
GARDÊNIA SP 04/07/ 11