BEIJO ... SEXO ... ENCANTO

O melhor beijo é o beijo DESEJADO,

O beijo que me completa,

O beijo da minha forma adequada,

O beijo com o sabor do desejo

na flor da minha pele,

O beijo da minha vontade,

O beijo que faz o meu pensamento,

O beijo que faz a minha boca e

meu corpo querer um novo beijo

outra vez e mais outra vez.

O melhor beijo É o beijo sem tempo,

O beijo de longa duração ou de

pouca duração,

um beijo de vinte segundos

ou de vinte minutos, isto

não importa.

O tempo não conta,

enquanto se beija o tempo

pára, o tempo freia.

E nesta inercia do tempo só sinto a

louca vontade do outro.

Sinto a outra lingua que de encontro

com a minha faz um passeio suave e

excitante umedecendo minha alma.

Sinto a lingua que viaja dentro de mim.

Sinto a lingua que acarinha os

meus lábios. A lingua e a lingua...

A lingua que me roça, que me percorre,

que me navega e que me lambe...

O melhor beijo é o beijo em que a lingua

faz o beijo e o beijo faz o sexo".

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 20/06/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3046321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.