NOITES DE INSÔNIA

Tenho sido perseguido ultimamente por angustiante insônia. Passo boa parte das noites contando carneirinhos, tentando adormecer. Mais tem sido uma providência inútil, pois é raro eu deitar e fechar os olhos adormecendo em seguida.

Acho que essa insônia tem nome, por sinal um bonito nome... Ao me sentir excitado nesses períodos noturnos, penso muito em você. Lembro de cada detalhe de seu corpo.Sinto o seu perfume, que diversas vezes ao chegar perto de você, paro de respirar para senti-lo.Isso, é na verdade a causa de minha insônia.

Quando finalmente consigo dormir, sonho que estou com meu corpo colado ao teu e me excito. Fico lembrando seu corpo, vejo e toco cada centimetro dele, beijo o corpo todo, e parece real, sinto o doce aroma da proximidade de sua inesgotável e perfumada fonte de prazer.

Assim a noite passa, com imagens reais de seu corpo gostoso e macio. Um sonho erótico, com todas as nuances excitantes. O seu corpo nu, despido, excitado ao ponto de devorar-me, verdadeira escultura de mármore.

O tempo, meu algoz constante, é meu maior inimigo. Muitos pensamentos me vem a cabeça. Enquanto isso, só me resta a insônia, além dos sonhos maravilhosos nas poucas horas dormidas.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 17/06/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3039756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.