PRECISO...
Em meu sonhos o busco profundamente
Ele chega...e inebriante me envolve
Fazendo que o deseje instintivamente
Preciso ardentemente vê-lo, tocá-lo
Minhas mãos o alcançam e sem pudor
Percorrem seu corpo de modo arrebatador
O mundo para, e ofegante posso sentí-lo
Inteiro e abrasado me fazendo ouvir
Seus sussurros de prazer extasiante
É uma fogueira num incessante queimar
Um sentimento intenso que faz delirar
Uma entrega ao amor, que mais puro não há
Queria prendê-lo eternamente junto a mim
Sentir que a vida ao redor não mais existe
E que de prazeres sobreviveremos enfim.