DUELO DO PRAZER

Entre amassos,

carícias e beijos delirantes

travamos na cama uma luta

de amor e paixão

Em busca de gozos alucinantes

desprezamos todas as regras do pudor

e nos entregamos a emoções primitivas

degustando nossos sexos e transformando-os

no verdadeiro alimento de nossos desejos

Enlouqueço com o calor

do teu corpo ardente

clamando pelo meu sexo pulsante

que “chora” e “ferve” de tesão

Num raro momento de lucidez

Contemplo o rubor de tua face

contrastando com o teu corpo

febril que prenuncia uma explosão de orgasmos

Navego entre tuas coxas e ancoro

no cais primitivo dos teus desejos

que, a cada carícia lingual, estremece

levando-te as raias da loucura e do prazer

Por fim, atendo aos teus apelos

me entregando com ternura e damos

inicio a suave dança do vai e vem

que nos leva ao espaço sideral

numa alucinante viagem as estrelas

Perco-me em tuas entranhas

e entrego-me ao ritmo frenético do teu movimento

que me faz explodir de prazer

e em perfeita sintonia com o teu orgasmo

goso plenamente

como se fosse o néctar da vida.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/06/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3019364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.