CORPOS ARDENTES

Olhares...

Desejo incontrolável

corpos nus

te toco da cabeça aos pés

paro no meio

te sugo

teu nectar

de quero

pela frente

por traz

corpos suados

gemidos

susurros

Um movimento incontrolável

um vai e vem

perdemos a noção do tempo

mordidas

chupadas

Ai que delicia

Como é gostoso de ter ...

Vem o goso

goso profundo

de prazer

...

pausa

...

corpos colados

nova investida

tudo se repete

com mais tesão

com mais desejo

puro desejo

puro PRAZER.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/06/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3019343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.