Reconciliação
por mais que o querer seja intenso
em aromas e sabores
e a alma sorria nos olhos
que espelham tanta dor...
por mais que o coração pulse
no compasso dessa espera
em que me tomas nos braços
e me sussurras quimeras...
no talento do teu toque
que flui qual rio em meus seios
na pele que se arrepia
adentrando mais profundo...
na sutil impermanência
de cada momento perfeito
do sexo que se faz flor
néctar doce em tua boca
na língua de seiva e mel
lambuzando-se de cor
pincelando aquarelas
nos horizontes do amor
mergulhamos no infinito
num prazer quase de morte
memórias de uma saudade
de um tempo que já passou...
apreendendo o milagre
do amor que se renova
em sermos mais e somente
apenas eu e você