Vem ...

Isso...assim...vem...

Me abraça...Me aperta

Me morde...Me arranha

Me deixa louco de tesão

Isso...não para...não para

Não para...faz mais

Me lambe...Me beija

Me suja...Me deseja

E volta a me lamber

Beija a minha boca

E me enche de prazer

Isso...assim...minha paixão

Vai...vai...me enlouquece!

Rasga a minha roupa

Arranca tudo de uma vez

Morde a minha orelha

Me faz delirar

Beijo de lingua ardente

Meu sexo...meu corpo

Se apodera do meu sexo

Faça tudo o que quiser

Me possua por inteiro

Me enche de amor

Me faz delirar de prazer

Ahhhhh!....que loucura!!!!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 31/05/2011
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3004481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.