"Príncipe - Amo-te "

"Amo-te"

Amo-te cada segundo que estamos juntos...

Amo-te cada minuto que me beijas...

Amo-te cada segundo que me acaricias com essas mãos quentes...

Amo-te cada minuto que me olhas,

com este olhar penetrante que me desejas....

Amo-te cada segundo que sua língua percorre o meu corpo...

Amo-te cada minuto que me deixas morrendo de tesão por ti...

Amo-te!!!

By - Vida!

27/05/11 - 00:08hs.

Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 27/05/2011
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T2995857