A Milione do teu corpo

Imagine a sensação do vinho
Não obedecendo nenhum caminho,
Rolando por toda extensão do seu corpo,
Misturando-se ao cheiro louco
Que emana dos nossos sexos.
Minha língua viajando como brasa
Pelos sulcos de sua cereja ensanguentada.
É um despir de pudores,
Um saciar de gozos.
Não sei em que me transformo,
O cio tresloucado da concupiscência.
Senti-la por entre os meus membros (indecência):
Dedos (Todos),
Procurando cada curva do seu orfanato,
Descobrindo cada esquina do seu tato.
Sentir os braços meus
Descansarem você dos olhos ateus
E derramarem em você
Todo líquido quente que Deus ignora.
As minhas pernas tremem
E a minha Flecha chora
Buscando sua Rosa perfumada.
Ah! Minha amada,
Que a minha língua na tua
São como bombas aladas...
A saliva é lava.
Esta mesma língua no teu seio rosa
É um beija-flor desvirginando a rosa.
Eu quero a sensação de te despir,
De te amar, tocar, acariciar... Enfim,
Eu a quero para mim!
Relaxar meu peito a roçar em ti,
Cruzar minhas pernas entre as suas,
Como enguias infinitas,
Numa explosão inesgotável de dois sibaritas.
Percorrê-la como radar teleguiado de tesão
todo o seu continente:
Visitar as suas europeias mamas;
Bem ao lado, conhecer as africanas costas, clemente;
Descer por suas roliças e longas pernas oceânicas;
Subir ao seu rosto asiático,
E, por fim, (que fim!)
Penetrar todo o amor
No amor de sua América - Enigmático.
Transformá-la numa Messalina, minha,
só minha...
Ver aquela ebulição de orgasmo
Se aflorando por sua Rosa
E eu, recebendo todo aquele néctar,
Todo aquele vinho,
Toda essa substância vital, sem qualquer ocaso.
Subirmos ao Éden,
Descermos ao Hades,
Viajarmos pelas galáxias,
Conquistarmos Roma, Pérsia, Macedônia,
Hispânia.
Derrotarmos Hitler, Franco,
Bonaparte, todos covardes.
É assim que a desejo.
Eu quero toda polegada do seu formoso corpo
Passando pelo meu físico.
Quero recebê-la como um litoral.
Quero ser o quintal
Donde você possa se abrigar e se esconder...
Quero ser a fortaleza
Donde você possa lutar e morrer
!





Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/613826624183855829/

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 21/11/2006
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T297407
Classificação de conteúdo: seguro