PAIXÃO! AH! PAIXÃO...
Desvairados pensamentos
Invadem minha razão,
Mexem com meus sentimentos,
Inquietam meu coração...
São instantes sem lucidez,
De pura contemplação.
Aflora minha avidez,
Fico imóvel, sem ação...
Procuro aplacar a saudade,
Deito na cama e adormeço.
É tudo insanidade,
Só sei que a ti pertenço...