Quase nada me inveja,
Quase nada me inveja,
Á não ser o teu sorriso,
Numa boca exuberante...
Que me enche de vontade...
Vontade de ter você...
Corpo a corpo, pele a pele...
Mão naquilo, aquilo na mão...
Instinto selvagem...
Instinto selvagem...
Pura libertinagem...
Promiscuidade...
Gostosa sacanagem...
...para o texto de Miguel jacó...