SENTIDOS


Frasco vermelho
Cheirava morango
Na pele morena
Espuma branca
Ducha quente
Sussurros e
Beijo molhado
Sabor pecado.




(*) Imagem do google.



Linda interação do poeta Miguel Jacó. Obrigada meu caro amigo poeta por compartilhar seus belos versos em minha página! 



Serenou em minha mente,
Teu perfume me inebria,
Te encontrar foi um evento,
Que me trouxe alegrias,
Quero ficar com você,
Me fartar do seu prazer,
Como uma honraria,
Me trazes muita energia.




               ~~ 0 ~~