Contemplação sexual.

Na penumbra da mais árida escuridão, eu te vejo.

E enquanto tento desesperadamente ver por detrás de tuas vestes, você nem me olha.

E se olha não me vê.

E quando sai a escuridão e vem a luz, posso vê-la ainda mais linda.

Aquele olhar que promete carícias e muitas delícias.

Um sorriso que promete paixão, desejo e tesão.

Você remexe as mãos numa sinfonia que promete grandes luxúrias.

Sua boca é um paraíso afrodisíaco.

Sua pele macia, é o pouso em que meu corpo sempre quis pousar.

Meu coracão, minha alma e meu sexo, tudo pedi você.

E eu me vejo enlouquecer, tentado fazer você me olhar.

Mais seu olhar segue distante.

Seu corpo de sereia desliza pela passarela de luzes.

Você sorri para muitos, beija alguns no rosto e abraça outros.

E eu ali te admirando, te desejando, te despindo com os olhos da alma.

Tudo em mim pede por ti: meu coração, minha alma e meu sexo.

Eu te devoro com o olhar.

Tento em vão me tranpostar para junto de ti.

Minha alma e meu sexo estão prontos para ir até você.

Mas, minhas pernas fincaram no chão.

Meu coração dispara e eu não consigo chegar até a ti.

E fico assim, numa triste e dolorosa contemplação.

Sentindo na pele, na alma e no sexo, a temperatura subir.

Vem uma vontade louca de te possuir ali mesmo em meio a todos.

Não quero nem saber quem tu és.

Só quero você agora.

Mas, minhas pernas fincaram no chão.

Meu coração dispara e eu não consigo chegar até a ti.

E fico assim, numa triste e dolorosa contemplação sensorial e sexual.

E assim, vou vendo você partir.

Enquanto tudo em mim pedi por ti.

Você vai.

E eu fico aqui, sem saber se um dia voltarei a ver ti de novo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 31/03/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2881970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.