Chave de Prazer

Tirei minha roupa devagar

Deixando você perceber

Cada detalhe das minhas curvas

Cada caminho para o prazer

A meia luz num tom quente

Na pele morena reluzia

Transfigurava a cor do pecado

Em brasa ardente que fervia

Me encaixei em teus quadris

Pernas abertas, corpo moldado

Me puxou com mãos urgentes

Um beijo longo... Incendiado

Olhos cerrados nos teus

No balanço, corpos dementes

Meus lábios vermelhos tremiam

Volúpia e paixão ingentes!

Não resistindo mais

Sentei... e senti a tua invasão

Lentamente me desvairando

Alucinante sensação...

“Ahh...” Meu sussurro quente

Com a voz melosa, quase um gemido

Te fez descontrolar loucamente

E num golpe atroz, tudo estava incontido

Gemi alto como uma virgem

Delicioso mastro a maltratar

Minha sanidade foi perdida

Só queria gritar e a ti me entregar...

Apertava e lambia meus seios fartos

Enquanto cavalgava desesperada

Um transe arrebatava meu corpo

Como um choque a cada estocada

Gemidos másculos que me desatinaram

Pronunciaste com a tua voz grave

Te olhei como dona, dei o meu máximo

E num sentar descobri do prazer a chave

Nos deleitamos em nossos orgasmos...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 15/03/2011
Código do texto: T2850500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.